Sachê de Mel
R$4,70
Para que serve? O MEL é um alimento pré-digerido pelas abelhas, e por esta razão é absorvido diretamente pela corrente sanguínea, sem necessidade de uma digestão demorada ou complicada. O MEL, como fonte de calor e energia, e o mais completo de todos os alimentos naturais, sendo recomendável para pessoas de qualquer idade. Funciona também como fortificante e agente profilático de muitas doenças. Consumido diariamente, o MEL traz inúmeros benefícios para a saúde: - age contra a depressão e insônia; - beneficia o aparelho respiratório, combatendo gripes, resfriados, tosses, bronquites etc; - regulariza as funções do aparelho digestivo; - fortalece o coração; - auxilia a cicatrização de ferimentos; - tem ação benéfica para a pele. O MEL deve ser consumido, com inúmeras vantagens, como substituto do açúcar nos líquidos em geral, e em outros alimentos, como pães, bolos, etc. É recomendado o consumo de uma colher de sopa de mel, em jejum, todas as manhãs. IMPORTANTE: utilizar o MEL como substituto do açúcar para crianças. MEL COM PRÓPOLIS O MEL COM PRÓPOLIS associa as propriedades terapêuticas do mel com as propriedades antibióticas da própolis , e por isso é indicado no tratamento das enfermidades do aparelho respiratório e das afecções de garganta. É apresentado em potes, (a 6 %) e em saches (a 2%) , embalagem de fácil consumo para crianças e prática para ser transportada em bolsas, bolsos , automóveis, etc. Os adultos devem consumir uma colher de sopa de MEL COM PRÓPOLIS de três a seis vezes ao dia. Para crianças a dose recomendada é uma colher de sobremesa de duas a cinco vezes ao dia.Para bebês, uma colher de chá em cada mamadeira.