Para que serve?

O MEL é um alimento pré-digerido pelas abelhas, e por esta razão é absorvido diretamente pela corrente sanguínea, sem necessidade de uma digestão demorada ou complicada.
O MEL, como fonte de calor e energia, e o mais completo de todos os alimentos naturais, sendo recomendável para pessoas de qualquer idade. Funciona também como fortificante e agente profilático de muitas doenças.

Consumido diariamente, o MEL traz inúmeros benefícios para a saúde:
- age contra a depressão e insônia;
- beneficia o aparelho respiratório, combatendo gripes, resfriados, tosses, bronquites etc;
- regulariza as funções do aparelho digestivo;
- fortalece o coração;
- auxilia a cicatrização de ferimentos;
- tem ação benéfica para a pele.

O MEL deve ser consumido, com inúmeras vantagens, como substituto do açúcar nos líquidos em geral, e em outros alimentos, como pães, bolos, etc. É recomendado o consumo de uma colher de sopa de mel, em jejum, todas as manhãs.
IMPORTANTE: utilizar o MEL como substituto do açúcar para crianças.

MEL COM PRÓPOLIS

O MEL COM PRÓPOLIS associa as propriedades terapêuticas do mel com as propriedades antibióticas da própolis , e por isso é indicado no tratamento das enfermidades do aparelho respiratório e das afecções de garganta.

É apresentado em potes, (a 6 %) e em saches (a 2%) , embalagem de fácil consumo para crianças e prática para ser transportada em bolsas, bolsos , automóveis, etc.
Os adultos devem consumir uma colher de sopa de MEL COM PRÓPOLIS de três a seis vezes ao dia. Para crianças a dose recomendada é uma colher de sobremesa de duas a cinco vezes ao dia.Para bebês, uma colher de chá em cada mamadeira. 

Sachê de Mel

R$4,70
Esgotado
Sachê de Mel R$4,70
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

 

Para que serve?

O MEL é um alimento pré-digerido pelas abelhas, e por esta razão é absorvido diretamente pela corrente sanguínea, sem necessidade de uma digestão demorada ou complicada.
O MEL, como fonte de calor e energia, e o mais completo de todos os alimentos naturais, sendo recomendável para pessoas de qualquer idade. Funciona também como fortificante e agente profilático de muitas doenças.

Consumido diariamente, o MEL traz inúmeros benefícios para a saúde:
- age contra a depressão e insônia;
- beneficia o aparelho respiratório, combatendo gripes, resfriados, tosses, bronquites etc;
- regulariza as funções do aparelho digestivo;
- fortalece o coração;
- auxilia a cicatrização de ferimentos;
- tem ação benéfica para a pele.

O MEL deve ser consumido, com inúmeras vantagens, como substituto do açúcar nos líquidos em geral, e em outros alimentos, como pães, bolos, etc. É recomendado o consumo de uma colher de sopa de mel, em jejum, todas as manhãs.
IMPORTANTE: utilizar o MEL como substituto do açúcar para crianças.

MEL COM PRÓPOLIS

O MEL COM PRÓPOLIS associa as propriedades terapêuticas do mel com as propriedades antibióticas da própolis , e por isso é indicado no tratamento das enfermidades do aparelho respiratório e das afecções de garganta.

É apresentado em potes, (a 6 %) e em saches (a 2%) , embalagem de fácil consumo para crianças e prática para ser transportada em bolsas, bolsos , automóveis, etc.
Os adultos devem consumir uma colher de sopa de MEL COM PRÓPOLIS de três a seis vezes ao dia. Para crianças a dose recomendada é uma colher de sobremesa de duas a cinco vezes ao dia.Para bebês, uma colher de chá em cada mamadeira.